|
|
 Пт мар 13, 2015 19:06
|

|
|
Суть дела в следующем. За прошлый месяц за проходящими туристами увязалось 3 собаки. Из Генеральского и из Пчелиного. Молодые, глупые, доверчивые. Люди и не по злобе то вообщем увели собаков за собой, а просто по недомыслию. Хозяева горюют. Пчелиновскую правда путём сложной комбинации вернули хозяевам, судьбу Генеральских не знаю. Просьба ко всем. Гоните прочь чужих собак, не подкармливайте и не тащите их с собой. И хозяевам неприятности и собака потом пропадёт где-то на остановке в чужом месте. Так как туристический сезон на носу, хотелось бы попросить прикрепить информацию на какое-то время. Для ознакомления. Многие ведь не понимают, что это есть проблема. Надеюсь на понимание.
Суть дела в следующем. За прошлый месяц за проходящими туристами увязалось 3 собаки. Из Генеральского и из Пчелиного. Молодые, глупые, доверчивые. Люди и не по злобе то вообщем увели собаков за собой, а просто по недомыслию. Хозяева горюют. Пчелиновскую правда путём сложной комбинации вернули хозяевам, судьбу Генеральских не знаю. Просьба ко всем. Гоните прочь чужих собак, не подкармливайте и не тащите их с собой. И хозяевам неприятности и собака потом пропадёт где-то на остановке в чужом месте. Так как туристический сезон на носу, хотелось бы попросить прикрепить информацию на какое-то время. Для ознакомления. Многие ведь не понимают, что это есть проблема. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
 Сб мар 14, 2015 18:09
|

|
Знаю такую ситуацию. Как-то увязалась собачка с Баштановки. Пытались прогнать - безуспешно. Сутки шла с нами на Лаки, кормили и поили, конечно. Собаку жалко, пришлось сменить маршрут и вернуться обратно. На остановке сели в автобус, чтоб отвязаться. Через пару сотен метров сошли. Собака осталась там, где взяли. Через несколько часов возле Сарабея обнаружили другую потерянную или заблудшую собаку. За нами не пошла.  Может кто узнает?
Знаю такую ситуацию. Как-то увязалась собачка с Баштановки. Пытались прогнать - безуспешно. Сутки шла с нами на Лаки, кормили и поили, конечно. Собаку жалко, пришлось сменить маршрут и вернуться обратно. На остановке сели в автобус, чтоб отвязаться. Через пару сотен метров сошли. Собака осталась там, где взяли. Через несколько часов возле Сарабея обнаружили другую потерянную или заблудшую собаку. За нами не пошла. [img]http://tours-tickets.com.ua/img/forum/1426351247.jpg[/img] Может кто узнает?
_________________ Самые лучшие танцоры - евнухи.
|
|