Вт мар 16, 2010 12:49
а с какой целью оставляются задние и передние ножки? чтоб они сами к вам в у нутрь заползали дабы не тратить ценную энергию на глотание жевание?
Вт мар 16, 2010 13:16
Archi писал(а):а с какой целью оставляются задние и передние ножки? чтоб они сами к вам в у нутрь заползали дабы не тратить ценную энергию на глотание жевание?
Вт июл 06, 2010 12:53
Yamamoto писал(а):Опасно или нет ночевать в палатке? Если в походе двое человек?
С какими опасностьями сталкивались вы? Возможно гопники или бандиты, воры?
Ср июн 06, 2012 09:49
Задержаны убийцы японского туриста. Вошли в доверие и ночью прямо через палатку 30 ножевых. До этого в России был случай когда 2 года условно дали пьяному алтайцу, выстрелившему в палатку из ружья. Он имел положительные характеристики, отсутствие судимости, раскаялся.Yamamoto писал(а):Опасно или нет ночевать в палатке? Если в походе двое человек?
Ср июн 06, 2012 21:50
Ср июн 06, 2012 22:49
Пт июн 08, 2012 14:09
Учитель писал(а):Страсти какие рассказываете. Скоро придется в противогазе спать.
Пт мар 22, 2013 23:21
Вс июл 06, 2014 01:28
Сб мар 07, 2015 00:50
Yamamoto писал(а):Опасно или нет ночевать в палатке?
Yamamoto писал(а): Если в походе двое человек?
Yamamoto писал(а):
Вс мар 15, 2015 16:52
смайл что то типо того))) Хочу добавить от себя, что если вы попадете в такую ситуацию не грех прикласть факел к маленькой Елке которая может стоять у палатки (на этот случай я срубал бы наперед пару веточек от ели что б поджечь в нужный момент) Треск от горящей ели будет как петарды на новый год, тем более если вы не у дороги или в лесу!Вс мар 15, 2015 19:15
Andriyevski Serhiy писал(а):которую до того обмакиваю в банке с под бензина (дома до выезда), изолентой в нескольких местах перетянул хорошенько или проволкой и поставил в рюкзак
Andriyevski Serhiy писал(а):Треск от горящей ели будет как петарды на новый год, тем более если вы не у дороги или в лесу!
Вс мар 15, 2015 19:22
Andriyevski Serhiy писал(а):...
---
Добавлю от себя, мне больше всего страшно молнии, как с такими проблемами справиться я не знаю, страх сильный!
Вс мар 15, 2015 21:06
mikha1928 писал(а):Andriyevski Serhiy писал(а):...
---
Добавлю от себя, мне больше всего страшно молнии, как с такими проблемами справиться я не знаю, страх сильный!
а громоотвод зачем придумали ???