Байдарки, каноэ и прочее. Вопросы по маршрутам, отчеты о походах. Обсуждение плавсредств и другого снаряжения.
Ответить

Ищем попутчиков для сплавов на своих плавсредствах.

Чт май 03, 2012 20:38

Ищу постоянных попутчиков (лучше из Киева) для сплавов по речкам на байдарке с ночёвками. У нас для себя всё есть. Я с сыном возраст 10 лет, хотим найти (лучше семью весёлую, адекватную) для совмесных сплавов. От Вас компания и хорошее настроение! :)

Пн май 07, 2012 20:13

Жизнь такая непредсказуемая...Люблю байдарочные походы. Ищу вакансию матроса. Если у вас будет компания... вдруг кто-то не сможет...а может и Таймень смогу одолжить...

Вт май 08, 2012 15:16

А какие планы на лето? Можем подтянуться или подтянуть к нам))

Вт май 08, 2012 22:06

У меня бывают свободны выходные, майский отпуск почти кончился, остался августовский, собиралась на Днестр. Как Leon?

Сб май 12, 2012 20:06

Я тоже! Я тоже на Днестр!
КАк прекрасно! Замечательно! Умопомрачительно! Вау!
( Успокоился, прокашлялся, сделал серьезное лицо :wink: )
Только что решил этим летом обязательно походить по Днестровскому водохранилищу. Надеюсь, найду среди вас компанию.

Поиск попутчиков на сплав на конец июня - начало июля

Вс май 13, 2012 08:49

Мы и есть адекватная семья. Нас трое (сыну 16 лет). Своя байдарка Нерис.

По Днестру? Нормальненько

Вс май 13, 2012 09:07

Живем в Тирасполе, ходим по реке на байдах. Раньше на Таймене-3 (как-то шли 7 дней аж до самого синего моря - через Днестровский Лиман-Б.Днестровск) - спихнули его, ибо очень тяжелый. Взяли байдорафт Пионер-2 - вот ведь прекрасная лодка!
Хотелось бы пройтись и по верхним участкам Днестра. Снаряжение полностью присутствует. Так что готовы обсудить сроки и тему похода.
Изображение

Вт май 15, 2012 11:19

kyury предлагает в другой темке присоединиться к ним на сплав по Ирше.

altay поржи-поржи...из-за отсутствия компании не гнушаюсь и матраспоходами

Вт май 15, 2012 12:10

Ирша - чистой воды коммерция.

Вт май 15, 2012 12:14

да я уже поняла, пройдя по всяким ссылкам

Вт май 15, 2012 12:18

А чего б на конституцию не пройти Псел какой-нибудь? Скажем от В.Сорочинцев... :roll:

Вт май 15, 2012 22:58

Nadin писал(а):altay поржи-поржи...из-за отсутствия компании не гнушаюсь и матраспоходами

Эк, Вы барышня! Даже грубовато как-то. Я понимаю, что претендуя на вакансию матроса, вы соответствующие манеры демонстрируете. Ну тогда и мне, как капитану придется переходить на соответствующий сленг для взаимопонимания в команде. Но, боюсь не поймут окружающие.

А насчет матраспохода. По Днестру хожу каждый год, а иногда и по два раза. Думаю, что матрас на Днестре от Галича до Залещиков даже больше чем после Залещиков. Потому, что от Галича несет течение, а после Хотина - угребетесь. Так, что матросу матраса не будет.

Но, на крайний случай, если народ очень захочет, схожу лишний раз по каньону. Я его очень люблю.
Последний раз редактировалось Altay Вт май 15, 2012 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт май 15, 2012 23:03

Morgana писал(а):Ирша - чистой воды коммерция.

Браво! Моргана против комерционных походов на Травеле! Наталья, чувствую рост взаимопонимания.

Вт май 15, 2012 23:50

Дмирий, спасибо за Стрый.
А вообще-то мне все равно, какие объявления кто размещает, но почему бы не предупредить...

Ср май 16, 2012 12:41

Altay, приношу публично извинения, не думала, что обидитесь. Вы все время всех подкалываете (девушку Лену даже довели до истерики), поэтому не удивилась, что вы и по моему сообщению прошлись.
Ответить Быстрый ответ