Почитал я тему. Ммм... Если ёлки привозные (из Украины), то будут ли они в Крыму? Не запрещён ли их ввоз? Есть ли у крымских ЛОХ возможность поставлять ёлочки (сосны) на рынок для продажи?
Пару лет назад была у нас в Симферополе попытка приобщить народ к ёлкам в горшках. Печально, но ничего из этого не вышло, потому что -
Не знаю, кто был организатор, но он явно рассчитывал, что, если хотя бы 20 % из получивших саженец окажутся сознательными и высадят его потом где-нибудь, то всё это затеяно не зря. Но увы… Больше таких попыток, насколько я знаю, не предпринималось. А жаль - от такой ёлочки и я бы не отказалась, за соответствующую цену, конечно.
Кстати, НГ прекрасно можно встретить и под альтернативными вариантами ёлок. Например, такими (извините, но тут я вроде как немного похвастаюсь своим креативом ):
. Если ёлки привозные (из Украины), то будут ли они в Крыму? Не запрещён ли их ввоз? Есть ли у крымских ЛОХ возможность поставлять ёлочки (сосны) на рынок для продажи?
Миша,елки из Украины везти сюда по крайней мере глупость. У нас достаточно хвойных лесов отдельные участки которых требуют прорежения ,и только в моем районе я знаю с десяток-другой таких мест,другое дело что из за отсутствия финансирования егеря этим не занимаются,как и большинством необходимой для леса работы,вот дрова напилить-продать-это запросто,или пару десятков сосен вековых на бревна