Перспективная и волнующая тема для многих людей, небезразличных к живой и неживой природе.
Ответить

Купите ли Вы домой ёлку на Новый Год?

Да, куплю
19
28%
Нет, не куплю
50
72%

Всего голосов : 69

Re: Купите ли Вы ёлку?

Вт дек 09, 2014 20:35

Изображение

Чт дек 11, 2014 18:44

Мы уже 9-й год дома ставим искусственную

Изображение

Хотя каюсь, на этот НГ с полоныны Гроппа принёс на Говерлу, а уже наряжали её всем миром:

Изображение

А в обсерватории 5 лет назад видел вот такую:

Изображение

И там же моя:

Изображение

Аскар

Чт дек 11, 2014 19:10

Hedg писал(а):

нєа! тико з целофана!
тіпа іскуственна

Вт дек 23, 2014 00:38

Почитал я тему. Ммм... Если ёлки привозные (из Украины), то будут ли они в Крыму? Не запрещён ли их ввоз? Есть ли у крымских ЛОХ возможность поставлять ёлочки (сосны) на рынок для продажи?

Вт дек 23, 2014 10:57

А я дома поставил живую в горшке. Друзья из Карпат привезли. Пусть растёт дома |#smile729|

Вт дек 23, 2014 12:12

Пару лет назад была у нас в Симферополе попытка приобщить народ к ёлкам в горшках.
Печально, но ничего из этого не вышло, потому что -
В Симферополе бесплатная раздача елок чуть не переросла в драку
Варварство жителей Симферополя ввергло в шок организаторов бесплатной раздачи елей
Не знаю, кто был организатор, но он явно рассчитывал, что, если хотя бы 20 % из получивших саженец окажутся сознательными
и высадят его потом где-нибудь, то всё это затеяно не зря.
Но увы… |#smile751|
Больше таких попыток, насколько я знаю, не предпринималось.
А жаль - от такой ёлочки и я бы не отказалась, за соответствующую цену, конечно.

Кстати, НГ прекрасно можно встретить и под альтернативными вариантами ёлок.
Например, такими (извините, но тут я вроде как немного похвастаюсь своим креативом |#smile742| ):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вт дек 23, 2014 14:29

Изображение

Изображение

Аскар

Чт дек 25, 2014 19:29

. Если ёлки привозные (из Украины), то будут ли они в Крыму? Не запрещён ли их ввоз? Есть ли у крымских ЛОХ возможность поставлять ёлочки (сосны) на рынок для продажи?

Миша,елки из Украины везти сюда по крайней мере глупость.
У нас достаточно хвойных лесов отдельные участки которых требуют прорежения ,и только в моем районе я знаю с десяток-другой таких мест,другое дело что из за отсутствия финансирования егеря этим не занимаются,как и большинством необходимой для леса работы,вот дрова напилить-продать-это запросто,или пару десятков сосен вековых на бревна |#smile26|
Ответить Быстрый ответ