Вот нашел палатку, которая мне вроде как (по инет-информации) понравилась. REDPOINT Steady 2 �едопустимая ссылка - спам/red_point_steady_2_4820152611406/p218385/ Кой-чего непонятно, да и производитель не знакомый. В связи с этим вопросы: 1. Кто-нибудь юзал снарягу от этого производителя? 2. Мож кто их сайт знает? В гугле не нашел.
Спасибо за ссылку, буду смотреть. Если более подробно - увиденная мной палатка заинтересовала тем, что она наиболее близка к моему "идеалу" двушки. Без лишних наворотов, но с грамотными ветровыми растяжками, вентиляцией там где надо (хотя визуально отдушины маловаты). Создается впечатление, что мы с их тестерами мыслим в одном направлении. А вот 50см-тамбур смутил, маловато как-то.
Бум разбираться.
Mandrivnik писал(а):Все модели разрабатываются здесь под чутким руководством опытных украинских альпинистов
просветите по тканям
... писал(а):"Вешний тент из облегченного силиконизированного нейлона, делает палатку прочной, при этом минимизирует ее вес. А это решающий аргумент при выборе палатки"
что за чудо ткань?
про дно - на сайте 38Д на том же изделии - в другм месте Нейлон 68D 210T.
При тестировании образцов никаких замечаний по вентиляции выявлено не было, тем более, воздуховодов по 4 штуки на палатках модели Steady. По результатам отзывов от пользователей, которые мы регулярно получаем, замечаний по вентиляции тоже не поступало.
Но, мы получили пару отзывов от наших друзей – туристов, и в моделях 2013 года конструкция вентиляции будет немного изменена.
Относительно тканей – вся информация есть на официальном сайте
"...про дно - на сайте 38Д на том же изделии - в другм месте Нейлон 68D 210T..." – верная инфа подчеркнута. 38 Д – ошибка, интересно, где ее нашли?! подскажите пожалуйста источник.
На странице каждой палатки указано полное наименование используемых материалов.
Если необходима дополнительная информация - уточните и мы постараемся максимально оперативно и в полном объёме ответить на ваш вопрос.