Основной раздел. Выбор и эксплуатация различных видов туристического снаряжения
Ответить

Re: Всё о снаряжении Red Point

Вт фев 24, 2015 19:18

Уменьшить вес то можно, используя передовые технологии в палаткостроении(например палатка Big Agnes Battle Mountain 2 весит 3.17кг), правда тогда палатка стоить будет как та же Биг Агнес, если не больше |#smile603|

Подскажите о палатке RED POINT Steady 3 EXT ваши отзывы

Ср мар 11, 2015 19:02

Добрый день! Мне хотелось бы узнать не сталкивался ли кто с палаткой RED POINT Steady 3 EXT? Или может у знакомых есть такая? Хочу взять себе такую. У вас опыт походов большой, если бы кто помог с советом я был бы очень благодарен.

Ср мар 11, 2015 20:32

И соответствуют ли все заявленные характеристики палатки RED POINT Steady 3 EXT? Кто пользовался данной моделью?

Ср мар 11, 2015 21:40

Несу ДОБРО писал(а):И соответствуют ли все заявленные характеристики палатки RED POINT Steady 3 EXT? Кто пользовался данной моделью?

Я купил перед новым годом, но на счету только одна ночёвка на озере при -3..-1. Всю ночь шел мелкий дождь. Спало трое при открытой вентиляции. Утром внутри было сухо. По пошиву претензий нет. По весу оказалась легче чем заявлено - 3.35, а не 3.5 кг. Ставится в одиночку без заморочек. Пока покупкой доволен.

Чт мар 12, 2015 22:51

Спасибо Garot! Еще кто нибудь сталкивался с этой моделью Red Point Steady 3 EXT?

Сб мар 14, 2015 15:39

Red Point писал(а):Ассортимент мы конечно же планируем расширять со временем.
Сейчас работаем над новыми идеями.
О новых моделях пока говорить не готовы.

Спасибо за предложения, мы их все рассматриваем и принимаем во внимание при формировании идей для будущего ассортимента ;)

Например 100Л экспедиционный прочный и легкий рюкзак в котором можно носить 35 кг веса? Ну не влазит в 75-ку железо, личное и еда!
Или может быть спальник Lightsome 350?
Ответить Быстрый ответ